Gnocchi au vinaigre balsamique et lardons sur roquette

Publié le par coquillettecoquette

 

 

 

Gnocchi

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette très sympa, facile et rapide à faire.

 

 

500 gr de gnocchi

250 gr de lardons

De la Roquette

20 cl de crème

2 c à S de vinaigre balsamique

Huile d'olive

quelques copeaux de parmesan (facultatif)

 

 

Faire bouillir de l'eau

Faire griller les lardons sans matière grasse

Plonger les gnocchis dans l'eau jusqu'a ce qu'il soit tous remontés

Déglacer les lardons avec le vinaigre balsamique et laisser mijoter 2 minutes

Ajouter la crème et laisser de nouveau mijoter 2 minutes

Dresser les assiettes de roquette avec un filet d'huile d'olive

Dresser par dessus quelques gnocchis

Et ensuite ajouter les lardons et la sauce

Parsemer de copeau de parmesan 

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article