Verrines confit de ratatouille, crème de chèvre et crumble
1 boite de confit de Ratatouille Daucy
130 gr de chèvre frais type Petit Billy
10 cl de crème fluide
Huile d'olive
200 gr de farine
100 gr de beurre
1 jaune d'oeuf
sel
poivre
Préparer le crumble
Préchauffer le four à 180 °C
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le jaune d'oeuf ainsi que le sel
Former une pâte granuleuse puis l'étaler sur une plaque
Mettre au four pendant 25 minutes jusqu'a ce que le crumble soit bien doré
Laisser refroidir
Préparer la crème de chèvre
Tiédir la crème
Emietter le chèvre et ajouter la crème petit à petit jusqu'a ce que le mélange soit bien homogène
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du sel et du poivre
Reserver au frais
Former les verrines
Au fond des verrines mettre une petite couche de confit de ratatouille
Ajouter une petite couche de crème de chèvre
et enfin le crumble.