Verrines confit de ratatouille, crème de chèvre et crumble

Publié le par coquillettecoquette

 

 

 

 

P1110887 

 

 

P1110892

 

 

 

 

 

1 boite de confit de Ratatouille Daucy

130 gr de chèvre frais type Petit Billy

10 cl de crème fluide

Huile d'olive

200 gr de farine

100 gr de beurre

1 jaune d'oeuf

sel

poivre

 

 

 

 

Préparer le crumble 

Préchauffer le four à 180 °C

Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le jaune d'oeuf ainsi que le sel

Former une pâte granuleuse puis l'étaler sur une plaque

Mettre au four pendant 25 minutes jusqu'a ce que le crumble soit bien doré

Laisser refroidir

 

Préparer la crème de chèvre

 

Tiédir la crème

Emietter le chèvre et ajouter la crème petit à petit jusqu'a ce que le mélange soit bien homogène

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

du sel et du poivre

Reserver au frais

 

Former les verrines 

 

Au fond des verrines mettre une petite couche de confit de ratatouille

Ajouter une petite couche de crème de chèvre

et enfin le crumble.

Publié dans Recettes de gourmande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> cela a l'air bien bon<br /> <br /> <br />
Répondre